加入我的最愛

What is Myip

《征服》全新資料篇“海盜來襲”今日公測 Fedora core 21 ubuntu 12.04 《征服》全新資料篇“海盜來襲”今日公測 FireFox 34 OpenOffice 4.0 CentOS 7 《征服》全新資料篇“海盜來襲”今日公測 Apache MySQL PHP Eclipse

下載排行
《爐石戰記》更新檔19.42021《魔獸世界》經典版的納克薩瑪斯團隊副本2020 【劍靈】online 遊戲主程式 百變兵團Online 主程式 星海爭霸更新檔3.17
Facebook WFH
《征服》全新資料篇“海盜來襲”今日公測

Download more...


Tuesday, January 17, 2012, 16:56 - News 遊戲新聞
《征服》全新資料篇“海盜來襲”今日公測
據悉,來自大陸的長壽網遊典範——《征服》已于今日1月17日發佈全新資料片“海盜來襲”。 熱血武俠夢,八年兄弟情!讓我們一起來看一下新資料帶來哪些精彩內容吧。

 《征服》官方網站  

據悉,來自大陸的長壽網遊典範——征服已于今日117日發佈全新資料“海盜來襲” 熱血武俠夢,八年兄弟情!讓我們一起來看一下新資料帶來哪些精彩內容吧。

全新職業“海盜”來襲 引領全新職業格局
  據官方資料顯示,新職業“海盜“將在本次更新中登陸征服大陸。一手火槍,一手刺劍,海盜遠攻近戰兼備擁有令人稱羨的強大火力。而海盜獨有的職業特性:PK值減半、爆裝備概率加大等,更將海盜貪婪嗜殺的本性暴露無遺。

此外,海盜的技能命名也大量參照了廣大網友喜愛的“異域海盜元素”,比如“加勒比噴泉”和“艦炮轟擊”等,完美再現加勒比風情。

http://youtu.be/pGS7By6ObgY








《征服》華麗CG,七大職業再戰邪魔

全新遊戲世界觀推進式故事劇情解密海盜起源傳說

海盜橫空出世,征服為之構架了一個全新的宏大世界觀,首度將7大職業串聯,每個職業的肩負的使命與抉擇都與整個征服大陸的繁榮與興衰緊密相關。

來自風暴群島的海盜一族歷代背負著被詛咒的宿命,肆意殺伐,苦痛不堪。在道家術士的指引下,海盜們停止了侵略,前往征服大陸加入俠士陣營,一同對抗邪魔,尋找破解詛咒之法。現如今,雙龍城異變,邪魔捲土重來,群俠各展神通,俠士與邪魔的千年抗爭到了一個白熱化的階段。誰能最終挽救征服大陸的命運,全新征服傳奇將由你來續寫!


知名COSER鬼鬼纓“海盜”扮相獻禮新資料片公測

在《征服》新資料片公測之際,《征服》官方力邀内地知名COSER鬼鬼纓出鏡,冷豔的氣質,淩厲卻不失魅惑的眼神,無與倫比的女王氣場完美演繹出海盜的神秘色彩

鬼鬼纓定妝照

鬼鬼纓淩厲不失魅惑的眼神

顛覆性的熱血武俠體驗,極致PK樂趣,2012117日,征服大陸新的傳說,等你開啟!

《征服》官方網站: http://zf.tw.91.com



TOP



Comments 


Release


MD5 checkMd5Sum


Driver

- Speed Test-






mirror.tw
mirror.tw traffic

Traffic
traffic

forum
News / software

get DVD
Open Source
Live CD,DVD,CD